Home » Team Ski Alpin » Termine

Training / Skicoaching Team Alpin / Spezialkurse / Skirennen

Schnuppertraining Team Alpin (Ski-Coaching, Racetraining, Sonderpädagogisch / Para-Ski oder Kleingruppen- und Einzeltraining und/oder)? Bitte eMail an skilehrer@sv-tuttlingen.de , wir antworten auf Ihr Anliegen. Oder hier schauen.

Hinweis: * AGG = Aggenhausen / RIF = Riefensberg (A) Skilift Hochlitten, HD = Hochhäderich (A).Wir beachten die Regeln aktueller Covid-Landesverordnungen.

Gletschertraining Herbst 2022 vom 28.10.2022 (Hinfahrt) bis 01.11.2022 (letzter Pistentag und Rückfahrtstag)

Konditionstraining? LURS-Sporthalle und LURS-Bewegungslandschaft / Tuttlingen, findet Mittwochs von 19 - 20 Uhr, konkret mit der TG Schwimmabteilung statt. SVT-Team-Alpin-Mitglieder und -Interssierte sind willkommen, können beim Training Schwimmer und danach (Bewegungshalle der LURS) mitmachen. Das Training findet nach Herbst- und bis zu den Osterferien statt.

Trainingseinblick mit Videos gefällig?

Wenn sie neugierig sind wie wir trainieren, mal live einen Rennkurs aus Sicht eines Rennläufers mitfahren wollen, dann klicken sie hier.