Home » Team Ski Alpin » Termine

Training / Skicoaching Team Alpin / Kurse / Termine

Schnuppertraining Team Alpin (Ski-Coaching, Racetraining), Sonderpädagogisch / Para-Ski oder Kleingruppen- und Einzeltraining gefällig? Dann bitte eMail an skilehrer@sv-tuttlingen.de, wir antworten. Oder hier schauen. Anmeldung bitte per eMail an skilehrer@sv-tuttlingen.de und bitte Reglements dazu beachten, siehe Konditionen und Zeiten Kurse Winter.

Termine Skikurse? die gibt es 2023 am Skihang AGG (AGG = Skilift Aggenhausen) oder in Riefensberg/Hochlitten (AT) - sofern die Lifte laufen. Und daher derzeit nur in Riefensberg. Termine siehe folgend. Bedingungen und Konditionen dazu hier.
Anmelden bitte per eMail an skikurse@sv-tuttlingen.de

Termine Race-Training und Coaching Alpin/Stangentraining Samstags oder Sonntags in Riefensberg (AT):

HinweisAGG = Aggenhausen / RIF = Riefensberg (A) Skilift Hochlitten.
Wir beachten die Regeln aktueller Covid-Landesverordnungen.

Gletschertraining Herbst 2022 war vom 28.10.2022 (Hinfahrt) bis 01.11.2022 (letzter Pistentag und Rückfahrtstag). Der Termin für 2023 steht bereits ebenfalls fest (Haus ist reserviert).

Konditionstraining? LURS-Sporthalle und LURS-Bewegungslandschaft / Tuttlingen, findet Mittwochs von 19 - 20 Uhr, konkret mit der TG Schwimmabteilung statt. SVT-Team-Alpin-Mitglieder und -Interssierte sind willkommen, können beim Training Schwimmer und danach (Bewegungshalle der LURS) mitmachen. Das Training findet nach Herbst- und bis zu den Osterferien statt.

Trainingseinblick mit Videos gefällig?

Wenn sie neugierig sind wie wir trainieren, mal live einen Rennkurs aus Sicht eines Rennläufers mitfahren wollen, dann hier klicken.