Home » Team Ski Alpin » Team Alpin

Ski Alpin Spezial - Team Alpin

Team Alpin des SVT ist was? Das sind Trainer und Skilehrer, einschl. aktivem SSV-Landesausbilder, selbst alle lange Skirennen gefahren, mit Pädagogisch/Sonderpädagogischer oder orthopädisch/therapeutischer Berufsausbildung, auf jeden Fall aber mit Erfahrung . Wir sind ambitionierte Kinder und Jugendliche und auch deren Eltern sind oft dabei. Wir bieten Coaching für Ski Alpin oder Racing (Skirennen) an. Wir sind aber KEINE Skischule im bekannten Sinn, sondern ein Team, das speziell Kurse in kleinsten Gruppen + Fokus auf Racing, auch für Gehandicapte anbietet.

Was Sie bei uns bekommen - und was Sie nicht bekommen:
Es gibt gute SSV- oder DSV-Skischulen im Einzugsgebiet von Tuttlingen. Die haben Struktur und zahlreiche Skilehrer/innen, sie können entsprechend unterrichten. Gerne können sie diese kontaktieren (für Normal-Skikurse). Wir wollen unseren eigenen Fokus und unsere Vorstellung von Ski-Alpin-Coaching, unser Vereinsleben, Ihre Teilhabe daran fördern. Und eben spezielle Anliegen z.B. Kleinstgruppenkurse, Racetraining, Coaching Gehandicapte. Was als nächstes ansteht finden sie hier.