Skisport und mehr in Tuttlingen mit Ski-Coaching/Race-Training Radsport Breitensport ... und eigener Skihütte (die Sie mieten können). Der SVT ist Partner/Mitveranstalter run&fun.

Home » Team Ski Alpin

Team Alpin

• Wer wir sind und wie wir trainieren? Hier klicken.
  • Coaches und Skilehrer Stand 2022: Dennis Waizenegger, SSV-Landesausbilder (https://www.online-ssv.de/ski-und-snowboardlehrer/lehrteams/lehrteam-alpin.html), sowie Kim Strobel, Annika Haug, Magnus Forster, Johannes Haller (alle mind. DSV Trainer C Ski Alpin) + Helfer/Anwärter und Orga-Team. Siehe Personen-Link.
  • Wir arbeiten zusammen mit anderen Vereinen, u.a. mit dem Rennteam SBZ Bad Waldsee (Trainer Flo Hickisch) und weiteren aus dem Bezirk Süd im SSV.
  • Interesse ab Herbst 2022 an Schnuppertraining mit Team Alpin, Sonder/Einzelkurse, Gehandicapt, Sonderpädagogik oder Skirennsport? Bitte per eMail an skilehrer@sv-tuttlingen.de anfragen, wir antworten gerne auf Ihr Anliegen. Wir bieten Ski-Coaching und Race-Kurse an, Infos hier.
  • Videos vom Training: einfach mal live einen Stangenkurs mitfahren? Kein Problem, dazu hier klicken und Videos anschauen (Movies Pitztaltraining).
  • Skicoaching, Trainings- und Renntermine? Links im Menü oder hier folgend klicken: Termine.
  • Bilder aktuell, was wir so tun, wie das aussieht ... gibt es hier.
  • Ergebnislisten Skirennen: hier klicken.

Kooperation Ski Inline

Training Ski Inline? Da empfehlen wir z.B. den SC Wurmlingen. Informationen zum Inlinetraining des SCW im Sommer erhalten sie hier.