Skisport und mehr in Tuttlingen mit Ski-Coaching/Race-Training Radsport Breitensport ... und eigener Skihütte (die Sie mieten können). Der SVT ist Partner/Mitveranstalter run&fun.

Aktuelles SVT > Schneeschuhverein Tuttlingen e.V.

Next Event: zum 17ten Mal > run&fun am Wochenende 25./.26.6.2022. Wir bitten und freuen uns über jeden Helfer am SVT Verpflegungsstand, beide Tage (siehe Whatsapp-Infos und per eMail an Euch). Treffpunkt und Eingang für Helfer zum Verpflegungsbereich: siehe Pfeil bild Links (Lageplan run&fun 2022).

Die Radsaison läuft. Infos hier, auch MTB-Treff. Hier klicken für Details, wann und wie/wo was statt findet, frau/man sich dazu trifft. Ebenso MTB Fahrtechniktraining für Kinder/Jugendliche. Interessenten hierbei bitte vorher bei Henrik.Basler@gmx.de anmelden. Fotos davon und weiters hier.

Ihr Kontakt zu uns und für Mitteilungen an uns? Bitte den Personen/Kontakt-Ordner (hier) wählen und die erste/oberste Kontakt/eMail-Adresse verwenden. Die bisherige Miteilungs/Formularseite wurde im Dezember 2020 aus Sicherheitsgründen eingestellt.

Terminlisten Vereinsaktivitäten: hier auf der Termin-Seite verfügbar. COVID-bedingt alles weiterhin mit Vorbehalt.

Datenschutz: Unsere Hinweise zur Datenschutzverordnung im SVT können Sie hier nachlesen. Anfragen oder Änderungswünsche bitte per Kontaktaufnahme (siehe oben). Wir werden alle Anliegen gerne prüfen und aufnehmen, vgl. folgender Link, DSGVO Vereine Baden-Württemberg ( https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/wp-content/uploads/2018/03/OH-Datenschutz-im-Verein-nach-der-DSGVO.pdf )

TUT is(s)t gesund. Eine Initiative von SVT, TG Tuttlingen, Krachenfels GmbH und Gränzbote, unterstützt durch die Firma Aesculap, Details dazu hier.