Home » Sponsoren

Sponsoren des Skivereins

Sponsoring und Spenden - Danke für ihre Unterstützung!

Zu Beginn Saison 2006/2007 und 2011 konnten wir unser Raceteam neu einkleiden. Ab Herbst 2023 wirds neue Klamotten geben für die Skikids und Skilehrer.
2017 unterstützten uns die Stadtwerke / TuWass Tuttlingen, auch die Firma Hettich bei Radfernfahrten. Und noch einige mehr! Das ist nicht selbstverständlich, denn Ausrüstungen für Radler oder Skirennfahrer sind bekanntlich nicht günstig. Wir freuen uns deshalb über die tolle Unterstützung. Besonderer Dank und Verbundenheit gilt diesen Sponsoren, rechts immer sichtbar.
Spenden aus der Wirtschaft, Unterstützung durch regionale Institutionen, Unternehmen und Dienstleister, aber auch die tatkräftige Mithilfe unserer Vereinsmitglieder, ermöglichen es uns aktiv Sport im SVT zu fördern.
Herzlichen Dank dafür im Namen des SVT.

Gesponserte Radbekleidung und Skianzüge SVT