Skisport und mehr in Tuttlingen ... mit Ski-/Race-Kursen Radsport Breitensport Skihütte (die sie mieten können) Mountainbike Skigymnastik.

Belegung Skihütte

Home » Skikurse Alpin

Skikurse Alpin

Hier finden sie einen Überblick zum KURSANGEBOT SVT SKI ALPIN.
Weitere Details, Zeiten, Konditionen hier.
Die nächsten Termine finden sie hier.

Typ A: Samstags (Dezember bis Mitte März) für Kinder und Jugendliche.
>> Race-Kurs Riefensberg (A) Skilift Hochlitten.

Konditionen dazu finden Sie hier.

Typ B: Samstag oder Samstag/Sonntag (Januar und Februar).
>> Ski-Kurse für Kinder und Jugendliche neben der Vereins-Skihütte am Skihang Aggenhausen
.
Konditionen dazu finden Sie hier. Details in der Woche davor auf der Startseite.

Typ C: Samstags-Kurs für Kinder und Jugendliche (Januar / Februar).
>> Skikurs am Hochhäderich (A), in Riefensberg (A) oder Altglashütten (Schwarzwald, Liftverbund Feldberg)

Details dazu in der Woche davor auf der Startseite.

Anfahrt / Infos zur SVT Skihütte und zum Skilift Aggenhausen (wenn dort Kurse möglich sind) erhalten sie hier. Lageplan Skilift und Skihütte + Anfahrt hier.

Basisausbildung für Kinder / Jugendliche / Bambini: wir empfehlen zuerst, für den Anfang, immer Basiskurse bei versierten Skischulen, zum Beispiel in Kombination mit Skiurlaub