Home » Ski Alpin Coaching (Skikurse)

Ski Alpin Coaching (Skikurse)

COACHING-ANGEBOT TEAM SKI ALPIN >>> Beachten, wir sind keine Regulär-Skischule, Infos dazu bitte lesen: hier.
Details, Zeiten, Jahrgangseinstufung, Konditionen hier. Nächsten Termine ab Herbst  hier.

Typ A: Samstags oder Sonntags (Dezember bis Mitte März) für Kinder und Jugendliche = Race-Training Riefensberg (A) Skilift Hochlitten. Genaues dazu hier. Bei guter Schneelage finden sie am Haushang Aggenhausen statt.

Typ B: Wochenende Samstag und Sonntag (Januar und Februar) = Ski-Coaching für Kinder und Jugendliche, auch mit Handicap oder wenn Fremdsprachig, neben der Vereins-Skihütte am Skihang Aggenhausen.
Genaues dazu finden Sie hier bzw. in der Woche davor auf der Startseite.

Typ C: Tages-Coaching Samstag oder Sonntag für Kinder und Jugendliche (Januar / Februar) = Ski-Coaching in Riefensberg (A). Weiteres dazu (wenn es statt findet) jeweils in der Woche davor auf der Startseite.

Anfahrt / Infos zur SVT Skihütte und zum Haushang = Skilift Aggenhausen (wenn dort Kurse möglich sind) erhalten sie hier. Lageplan Skilift und Skihütte + Anfahrt hier.

Normalskikurse gesucht? Wir empfehlen, für den Anfang, immer mehrtägige Basiskurse bei Skischulen, aus unserer Sicht empfehlenswerten, zum Beispiel im West-Allgäu, oder in Kombination mit einem Schwarzwald Skiurlaub