Home » Team Ski Alpin » Michael Hipp Paralympic-Skiteam

Ein Dankeschön unseres Nachwuchses an Michael Hipp

Michael Hipp, sportlich so ziemlich erfolgreichstes Vereinsmitglied (im SVT seit 20.6.1978) - siehe auch Deutsches Paralympic Skiteam - hilft regelmäßig unserem Trainer- und Alpinteam. Er tut das seit zig Jahren u.a. während unserer Trainingsaufenthalte im Herbst.
Wir sagen an dieser Stelle von Herzen Danke! für Michaels Unterstützung. Vor allem im Namen unserer Kids und Jugendlichen, die Michael mit seiner einfühlsamen, liebenswerten und sowieso kompetenten Art, immer wieder in den Bann zieht ... und das hoffentlich noch lange mit dem SVT Team Alpin tut.

Pressebericht über Michael Hipp im Rahmen des 100-Jahre-Jubiläums des SVT: hier klicken.